Schede primarie

Nata a Bari il 2 novembre 1957, è un'attrice italiana di cinema, teatro e televisione.
Dopo il debutto a teatro e nel cinema, diviene popolare negli anni 90' grazie alla serie "Un medico in famiglia".

Filmografia:

Grog (1981)
Juke Box (1983)
Mi manda Picone (1983)
Chi mi aiuta? (1985)
Terra di mezzo (1997)
Matrimoni (1998)
Cucciolo (1998)
Maschi e femmine (1999)
Liberate i pesci! (2000)
Se fossi in te (2001)
W la scimmia (2002)
Amore con la S maiuscola (2002)
Mai + come prima, (2005)
Saturno contro (2007)
Oggi sposi (2009)
Mine vaganti (2010)
Bar Sport (2011)
Tutto tutto niente niente (2012)